GRITOS SILENCIOSOS.

No campo de batalha, onde o sol não brilha,

Crianças choram, suas almas em agonia.

O horror da guerra, um pesadelo sem fim,

Roubando a inocência, um crime em fim.

Olhos que antes brilhavam com sonhos e esperança,

Agora refletem medo, uma triste dança.

Brinquedos esquecidos, cobertos de pó,

Infância perdida, um lamento só.

Explosões ecoam, como trovões no céu,

Cada som, um trauma, um novo véu.

Pequenos corações, tão frágeis e puros,

Marcados para sempre, por horrores obscuros.

Mentes confusas, sem entender o porquê,

De um mundo em guerra, onde a paz não se vê.

Desenhos de guerra, em vez de flores,

Cores de sangue, em vez de amores.

Oh, que mundo cruel, que rouba a alegria,

De crianças inocentes, em plena harmonia.

Que um dia a paz possa reinar,

E as crianças possam, enfim, sonhar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 31/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8118791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.