O desespero de uma mãe

Desespero de ver

a barriga do filho roncar

tentando de todas as formas

acalmá-lo sem ele perecer.

Somente com arroz,

sem feijão e carne,

ocasionalmente um zoião

com uma fome feroz.

Tem vez que tem que dar

seu prato para seus filhos,

se não for isso,

não vão se alimentar.

Falta de oportunidades sem reparar.

Caridade, qualificação, emprego

necessário para assim

a fome acabar.