Desordem

A maior desordem é a desigualdade social

O pior crime é a fome

A pior dor vem da pobreza de futuro

A pior sina é a de não termos esperança

A maior violência é o não acesso aos livros

O pior é saber que muitos não sabem disso

E querem mesmo é matar a sede de armas

Ou sede de sangue

Não sabem que sangramos da mesma forma

E de forma nenhuma ousamos dar as mãos

Pedir perdão

Ouvir com atenção

O pior é saber que tudo se repete

Que na esquina alguém pede

Ou te espera...

O maior desejo é proteção

Entre muros e solidão

Temos medo e com armas na mão

O pior é saber que tudo se repete

E parece que a saída foi assaltada naquela esquina em que alguém nos esperava.

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 30/07/2024
Código do texto: T8118567
Classificação de conteúdo: seguro