A Verdade Seja Dita

A verdade seja dita

Já aprendemos isso

Nos manuscritos da bíblia.

Uma vida plena da pra alcançar,

Basta não esquecer

Da verdade falar.

Siga teu coração

Para o melhor a fazer,

Não repudie esse verso

E a bonança irá acontecer.