Todos sabem

Há alguma resposta num céu tingido?

Há algum entendimento num feixe de luz

que se propaga entre as páginas à meia-luz

de um ypê florido?

É possível compreender nosso mundo

ao reparar na face de um ser vivo?

Que mistério há

no propagar de um redemoinho amigo?

De vento ou de mar;

de dor ou de brio?

É possível compreender nossa vida

ao observar nossa fronte refletida?

E que ciência há numa alma que duvida

dos discursos demasiadamente humanos

e diz com coragem a verdade divina?

O saber está na criação

como a luz é própria da vida?

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com