ATÉ AS ESTRELAS MORREM
De repente sinto que sou parte desse céu estrelado, dessa lua iluminada. Já fui luz, já brilhei também, mas tudo no mundo é passageiro, até às estrelas morrem, no fundo somos todos iguais, embora diferente.
Não importa o que houve no caminho, o quanto já sofri e chorei, sorri, e amei.
O que realmente importa é que me descobri e agora eu sei que a vida está sempre nos ensinando e surpreendendo, nos mostrando novos rumos, tanto na terra como no céu.
Somos parte desse mundo que está sempre mudando e levando muita coisa importante, ao mesmo tempo que trás outras perspectivas de ser um dia completamente feliz, se é que isso é possível.
Ignez Freitas
Direitos Reservados
26/06)2024