Antes de tudo
Antes de tudo, eu me via nos céus,
Colorindo o mundo que já conquistara.
No sol, sentia uma intensidade sem igual,
Um brilho que jamais seria apagado.
Sorria sem medo, sem olhar para trás,
Era eu mesmo, inteiro e liberto.
Antes de tudo, eu era eu.