Tudo passa
Olhos buscam,
Palavras fluem.
Aqui, perdido,
Tento me encontrar,
Em meu próprio eu.
Abrigo sentimentos,
Em instantes,
Entre ficar e ir.
Nas ruas, vagueio,
Em direção incerta.
Chuva e sol,
Em mim se misturam.
Busco me conter,
Em meio a flores murchas.
Ao vento, sigo,
Contra a corrente,
Solitário e livre.