Despedida

A vida um eterno despedir

Se se despede de você mesmo

a cada momento .Todo o tempo

é sempre despedida

Nem toda despedida é triste

Existem aquelas que são

complementares da passagem

para dias muito melhores

Eu que tenho me despedido

tanto é a tanto tempo

já percebo o lado positivo

a vantagem de certas despedidas

Quando procurei outros horizontes

Era bem nova e pulsava em mim

a vontade de crescer e progredir

revejo agora nos netos está ânsia

de partir

Que voem os jovens à procura

da bagagem que lhe condiz

Voem e se preencham e voltem

a matar a saudade que fica em mim

🌹Rosa ,30/07/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 30/07/2024
Código do texto: T8118008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.