A "eleição" na Venezuela...

 
Tenta sufocar a Democracia
Impedir que o povo
Se manifeste...
 
A eleição na Venezuela...
Mostra que o Mundo está dividido
Entre Nações Democráticas e autocráticas...
 
Regimes totalitários não contemplam a “liberdade de ser”
 
Que o Brasil, fique ligado, atento às fronteiras  e aprenda mais uma lição!

 











Reflexão
Quem contestou resultado
 
  • Estados Unidos - secretário de Estado, Antony Blinken
    União Europeia - vice-presidente, Josep Borrell Fontelle
    Reino Unido - Ministério das Relações Exteriores
    Chile - presidente Gabriel Boric
    Alemanha - Ministério das Relações Exteriores
    Argentina - presidente Javier Milei
    Uruguai - presidente Luis Lacalle Pou
    Espanha - ministro das Relações Exteriores, José Manuel Albares
    Itália - vice-primeiro-ministro, Antonio Tajani
    Equador - presidente Daniel Noboa
    Peru - ministro das Relações Exteriores, Javier Gonzalez-Olaecha
    Colômbia - ministro das Relações Exteriores, Luis Gilberto Murillo
    Guatemala - presidente Bernardo Arevalo
    Panamá - presidente José Raúl Mulino
    Costa Rica - presidente Rodrigo Chaves
    Portugal - Ministério dos Negócios Estrangeiros


 
Quem parabenizou Maduro
 
  • Rússia - presidente Vladimir Putin;
    China - Ministério das Relações Exteriores;
    Irã - embaixada iraniana na Venezuela;
    Honduras - presidente Xiomara Castro;
    Bolívia - presidente Luis Arce;
    Catar - emir Tamim bin Hamad al-Thani;
    Cuba - presidente Miguel Díaz-Canel Bermúdez;
    Nicarágua - presidente Daniel Ortega.





Frase

Aos Venezuelanos de oposição minha solidariedade!



***
Imagens-Google