O EQUILÍBRIO NA ARTE.

O EQUILÍBRIO NA ARTE.

Sabe o que Cura?

A ARTE...

A arte de escrever

A arte de dançar de cantar...

A arte de encantar ao cantarolar uma música poética de Oswaldo Montenegro!

Ou recitar um poema de Cora Coralina.

A arte de Amar

A arte de VIVER

A arte de exercitar o corpo, isso deixa a alma agradecida, unido ao equilíbrio da mente em sintonia com desenho, música e a poesia!

Cure-se!

Viva a sua arte de ser feliz!

C. Caldas.

Assistam o desenho pelo YouTube.

👇🏾👇🏾

https://youtu.be/qoMMP59NfA0?si=V3Dp70edpcE4wbap