A arte é uma só!

O pintor escreve com traços e cores;

O escritor pinta com palavras.

O maestro esculpe a sinfonia;

O escultor conduz as mãos com maestria.

O cantor baila com a voz;

O bailarino encanta com o corpo.

O músico tece com sons;

O arquiteto compõe pela estética e harmonia.

O ator verseja o roteiro, transpondo emoção do papel;

O poeta dramatiza a realidade, transpondo emoção ao papel.

A expressão é múltipla;

A arte, uma só!