A felicidade ;

 

Onde encontrar a felicidade ,

Todos a procuram ,

Mas e algo intocavel .

Nunca se acha aqui o paraiso.

Nem tudo que queriamos .

O mundo e restrito .

E a angustia e absoluta .

 

As riquezas enganam

Nem o poder do mundo e

nem a fama .

Do amor desfaz-se o sonho .

Seres sempre insaciaveis ,

Vivemos entre ilusoes .

E a cruel realidade ,

E a felicidade nos foge .

Como agua evaporada .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/07/2024
Código do texto: T8117677
Classificação de conteúdo: seguro