Home Alone (Towards My Heart)

Home Alone (Towards My Heart)

Esta é tua casa

Tua morada

Teu lar

Vieste a esse mundo para aprender

Deixaste para traz a Infinidade

Essa Morada dos Que Não Morrem Nunca

Esta é tua casa

Teus pais em breve te deixarão

Voltarão à Infinidade

Lar é uma palavra que traz conforto

Esperança, Paz

Teu corpo é tua morada

Habita-o mas respeita-o

Esta é tua morada

Teu corpo, tua casa

Acha teu lugar no mundo

E faz de ti um ser humano sem igual

Em meio à Floresta de Carne e Osso

E anseios sem fim

Cuida de teu corpo

Tua casa

Teu corpo

Tua morada

Teu lar

Teus pais te esperam no Final dessa Viagem