Quando se perde algo, o coração sente
Pra onde vai
Pra onde foi assim
Já não sai
Será que é o fim
Saudade destrói
Nessas horas de amargura
A solidão tanto dói
Parece não ter cura
Quando será que vai voltar
Tudo aquilo que foi perdido
O tempo pode passar
Porem nada vai ser esquecido
De uma hora pra outra
Por mais que se esforce
Toda eternidade é pouca
Quando a esperança se distorce
Dentro do mesmo coração
Sofrido pela maldade
Recheado de solidão
Embrulhado de saudade