APROVEITAR TUDO!

Nos momentos de calma e serenidade,

Agradeço por cada oportunidade,

De estar presente e vivenciar,

A beleza que a vida tem a ofertar.

Aproveito os instantes de paz,

Para agradecer pelo que me faz,

Sentir gratidão por cada sorriso,

E por cada desafio preciso.

Pois sei que um dia irei partir,

E ao olhar para trás, sentir,

A falta dos momentos vividos,

E a saudade dos instantes queridos.

Por isso, agradeço a cada dia,

Por tudo que a vida me envia,

E prometo aproveitar cada segundo,

Com gratidão no coração profundo.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 29/07/2024
Código do texto: T8117282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.