Borboleta 🦋
Seja como uma borboleta.
Livre para poder voar.
Linda e colorida voa sem parar.
Não prenda a sua alma,
as coisas da sua cabeça.
Não se limita cresça e apareça.
Olha a borboleta é linda.
Olha as suas asas são coloridas.
É bela e livre.
Não fica pressa ao amor.
Nem mesmo quer um amor.
Ela é livre de toda dor.
É um jardim ela colore com seu voar.