InspirAr

E quando o amor no peito irradiar,

Não haverá porque se degladiar.

O sentimento profundo vai mediar,

E todas as mazelas irão se anular.

No vislumbre de jamais judiar,

Ao sublime amor irá se entregar.

No elixir da vida vai se deleitar,

De forma incontiga, peculiar.

Daqui por diante, se resguardar

E dos arremedos, se distanciar

Para tua luz, sempre brilhar,

E o teu melhor vir aflorar.

Com o aprendizado evidenciar,

E a todos sempre influenciar,

Na chance de cada um vivenciar,

O sentido da vida e vir a amar.