A estrada do sacrifício
Dois caminhos se abrem,
Duas histórias a seguir.
O coração pulsa forte,
As pernas tremem, inquietas.
Almejando paz, um novo rumo.
Uma decisão a ser tomada,
Uma nova história a ser vivida.
Às vezes, é preciso um novo trajeto
Para salvar almas aflitas.
Decidir, decidir...
Minha emoção explode em prantos,
Como chuva que lava a alma.
A razão, porém, clama por sacrifício.
Muitas dores marcam o corpo,
A fadiga se instala.
Caminho pela sombra,
Esperando de mim mesmo
Salvar o que ainda resta.