A vontade de Deus
Deus tem planos maravilhosos para você
Eu tenho certeza,
Porque Deus prometeu a você...
Eu tenho certeza,
Porque você é uma mulher de fé...
Eu tenho certeza,
Porque você é uma mulher virtuosa e graciosa...
Eu tenho certeza,
Porque você é a mulher de Deus!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados