Fantasia 4.0

Moramos num planeta esférico

E somos um povo eufórico

Grandes poetas num mundo feérico

Diante de um tempo histórico

Onde a fantasia e a nossa realidade

Estão juntas caminhando

Não sabemos hoje qual é a verdade

A falsidade anda imperando

A inteligência artificial confunde

E não dá pra saber se é real

Aquilo que o ser maldoso difunde

Pra perverter a mente racional

E sim, isso é uma crítica a esse sistema

Onde até a poesia virou automática

Pra eu poeta se tornou grande dilema

E o real só morrendo de forma rápida!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 28/07/2024
Código do texto: T8116695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.