FLOREJO - Flor do desejo
Entre o umbigo e o joelho
guardas a tua úmida flor.
Losna-me de alucinantes
desejos.
Encanta-me o teu guardril,
tua bunda e tua anca
quando requebras,
andas e danças.
Estremeço
e embriago-me
com o teu remelexo,
quando toco, penetro,
cheiro e sinto a maciciez
dessa linda flor - absinto.
Se é desejo ou amor,
não sei. Mas entre
gemidos e ais
sempre recaio
no vício dessa fada flor.