Sob o céu estrelado
Céu estrelado,
Prostrado, contemplo a noite.
Minha vida, em linha torta,
Intriga-me, instiga meus anseios.
Busco soluções, desvendo meus elos,
Exploro sensações.
Entre paredes, açoitado por ventos,
Deixo meus fluidos guiarem meu ser.