Onde mora a verdade?
Para onde caminha a humanidade? Vejo tanto terror e iniquidade, sem nenhuma dose de cana para engolir! Onde é que mora a verdade? São tantos crimes sem piedade e tantas noites sem dormir. Às vezes me pergunto: será que existe liberdade? Será que a vida sempre foi assim? Por ora, fico na cidade, esperando firme as promessas que tanto gritam por aí.