Palavras ;

 

Palavras nao sao so palavras .

Todas tem um sentido ,

E na forma de expressar ,

Tem poder de acalmar .

Destruir ou transformar .

 

Algumas se perdem

E outras nos ferem .

Palavras doces de amor .

E serenas de alegria .

Canto que para sempre vibra ,

E desperta magoas adormecidas .

 

Palavras que nos afagam

Das vozes que se calaram .

Ficarao para sempre na historia

E se infiltram ,

Em todas as memorias .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/07/2024
Código do texto: T8116097
Classificação de conteúdo: seguro