DIVERGÊNCIA

DIVERGÊNCIA

Quem eu vejo no espelho

Não se parece comigo,

Já percebo divergência,

Questiono quem tem razão;

A imagem refletida

Mostra-se bem mais sofrida;

O tempo segue passando,

É ele a explicação.

Sou mais feliz que pareço

E quem me conhece sabe;

Semblante segue mudando

E jovem segue teimando;

Culpar a vida não cabe;

A discórdia só existe

Porque a felicidade

Em mim mora e resiste.

A face cede ao tempo,

Pensamento valente, não,

Entusiasmo persiste,

Luta contra a previsão;

Os nãos que a vida trouxer

Ainda que sejam muitos

Não se tornem mutilação;

Espelho, sou triste não.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 27/07/2024
Código do texto: T8116081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.