Ato de escrever

 

Meus textos são bem claros

Pelas linhas da pertinência 

Persistentes ao pedir amparos

Com as regras da convivência

 

Com as pautas da humildade

Desenho o que tenho escrito

Na minha humilde criatividade

O que escrevo não é proibido

 

Dentro de uma surrealidade 

Todo texto tem sua clareza

Fala dentro de uma realidade

Tem a assinatura da destreza

 

Imagem da Internet