A pena maldita

A pedra que era para ser rolada

É empurrada para o alto da montanha

Tamanha é a sua culpa,

Filho do Vento

Ludibriar alguém é se condenar

É ver a pedra rolar do último degrau

A se distanciar dos seus olhos

Cada vez mais

O bafejo de massa do ar

Tenta proteger o culposo

E vem ao encontro da pedra

Mas não é capaz de empuxá-la, empurrá-la ao topo

Sentença maldita, a pena dos deuses...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 27/07/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8115879
Classificação de conteúdo: seguro