Centelhas

Centelhas

A quem possa interessar

Estou distante e atemporal

E por trás dessas paredes

Não posso chamar de normal

E basta a cada dia, sua pílula

Para que as noites tenham paz

Eu fecho os olhos e tudo falha

Eis o mal que sobre mim recai

Um momento é o que peço

Para deixar este corpo acalmar

Sem alvoroços, sem alucinações

Nada que me destine a penar

E aqui sustém-se um homem

Cuja coragem a nada assemelha

E se esforça para chegar às oito

Que se regozija com suas centelhas...

... De sentimentos, de cada dia.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8115874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.