Arte

Me inspiro em Grande Otelo

Mas me chamam de grande otário

Eu vou erguendo o meu castelo

Com as somas do meu salário

Nunca esmolei nem puxei saco

Pra chegar onde estou chegando

Ser chupa bolas é bem chato

Eu lastimo quem tá se humilhando

Se é isso que é preciso meu fi

Pra conquistar seu ganha pão

Sai com isso pra bem longe daqui

Porque tenho personalidade, irmão

E se não gostar da minha cara feia

É só dar meia volta e dar linha

Pois tenho sangue quente na veia

Não tenho vocação pra um galinha

Que foge de qualquer desafio

Pode crer que sou homem e enfrento

Não duvide do meu potencial fio

Se não for pra arrebentar nem tento!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.