Fazer o quê? Gosto é gosto[...]
Há gosto pra “tudo”
Há quem gosta
De sorrir...
Há quem gosta de chorar
Até faz das lágrimas
Marca pessoal...
Portanto, viva a liberdade de expressar e de SER!
Fazer o quê? Gosto é gosto[...]
Reflexão
Se o “mundo” é o nosso reflexo, o que será que a humanidade mais gosta?
Há evidências de que o meio influencia na formação do ser humano,
mas não se pode ignorar o seu livre-arbítrio.
***
Imagens-Acervo pessoal