Quando saiu

Quando saiu, esbravejou, conseguiu levar tudo

O que coube na mala, dentro colocou

Levou até a tristeza que pensou que deixaria

A falta que pensou que faria, até esta levou

Era tanta a arrogância, era tanto o desamor

Nunca fez questão de ser agradável

Nunca ofereceu sequer um gesto de amor

Bateu a porta e foi embora, gritou para todo mundo ouvir

Anunciou a sua partida, pisou sua raiva no chão

Chegou bem perto do portão, fez cara de quem ia desistir.