Contradição
Sou uma contradição terrível para mim mesma
Ao mesmo tempo que não gosto de pessoas
Me apaixono profundamente
Sinto saudades
De gente que não tenho intimidades
Mas gostaria de conhecer melhor
Talvez a vida seja contraditória
E tem como missão
Nos ensinar que nem tudo o que sentimos é para ser vivido
Que não sermos amados ou queridos por pesssoas que nos apaixonamos
Faz parte da vida e está tudo bem
Mas devemos aprender
Que não se pode mendigar amor
Carinho e amizade
Devemos sobretudo nos fazermos respeitados
E acima de tudo
Nos honrarmos
Por ser quem somos
Só assim
Estaremos livres
Para um dia
Quem sabe
Sermos amados
Até mais do que um dia sequer
Ousamos sonhar