Crível
Porque escrevo e sou capaz
de apontar o dedo
para meus próprios anseios
também tenho vontade
de negar sua veracidade e devaneios
porque escrevo
não quero que duvides
das histórias descabidas
apontadas no fio das linhas.
muitas vezes são fingidas
porque escrevo
me deixe no sossego adormecido
sei que te parece inverossímil
palavras tortas
numa pele de pêssego
mas, porque escrevo
e pareço um inventário dandy
não significa que detenho toda a razão
é que deambulo vivência
para dar vazão ao verbo
de um todo libertário.