Fábrica de Sonhos

Uma fábrica de sonhos

Faz sonhos fresquinhos

Sonhos bonitos, coloridos

Alguns concretos, outros nem tanto.

O problema da fábrica

É que não entrega a domicílio

E o sonho que me foi feito

Fica lá, ... perdido.

Agosto de 2013