SAGRADO : GENTILEZA E AMOR

SAGRADO: GENTILEZA E AMOR

SAGRADO é se permitir

Se aceitar apesar das falhas

Se amar mesmo nas batalhas

SAGRADO não é segredo

Não é mistério, não é medo

É vida querida , canção e enredo

SAGRADO é ignorar os próprios demônios

E até construir novos sonhos

Apenas pra ver outros rostos risonhos

SAGRADO está no que é bem feito

Porém , não significa perfeito

Mas com tudo, direito

SAGRADO é amar sem culpa

Aceitar sem lupa

Viver com empatia e abraçar

outra luta !

SAGRADO também na dor

Um perfume , um ser alado , o lirismo , uma flor

Só precisa ser regado com GENTILEZA e AMOR !

PAULA SILVAMD

Paula SilvaMD
Enviado por Paula SilvaMD em 26/07/2024
Código do texto: T8115536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.