Trem da Vida

E a viagem segue...

Uns estão apreciando, outros descansando,

e ainda tem aqueles que estão literalmente dormindo...

Uma viagem dentro da Viagem, uma vida dentro da Vida

Quem pode entender?

Contudo, o que importa é saber que o Destino já foi traçado...

Se bem que alguns desceram no meio do caminho,

E ainda outros que perderam a viagem distraídos nas plataformas desta vida...

Quem pode entender?

O que resta é saber que todos tiveram oportunidades, mesmos aqueles que desceram deixando saudades...

Cada história contada pelos os viajantes marcaram vidas de outros tripulantes...

E não importa o modo que segue a viagem, quando sabemos Quem é o Maquinista...

Não importa o tempo, se é longo ou curto, pois o que vale é o aprendizado...

Muitos aprenderam vivenciando cada momento, outros lendo os livros dos outros...

Porém, o que conta são os contos que marcam vidas, mesmo sendo para alguns idas e para outros, vindas.

E para quem aprendeu sabe que o importante é a Vida que se recebeu na viagem.

Vamos viajar?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 26/07/2024
Código do texto: T8115492
Classificação de conteúdo: seguro