Queria voltar no tempo...

Queria voltar no tempo...

Fazer tudo diferente,

"Desconhecer" muita gente...

Queria ter feito algumas omissões,

Ter me poupado de muitas rejeições...

Queria ter ouvido minha intuição mais vezes,

E ter sido mais sensata sempre,

Não apenas às vezes...

Queria não ter dito certos "nãos",

E ter dito mais "sim".

Deveria ter usado tudo o que estava em minhas mãos,

E ter cuidado mais de mim.

Queria não ter jogado tudo fora

E ter uma vida diferente

Da vida que tenho agora...

Mas mesmo que eu volte no tempo,

Só agiria diferente

Porque tudo o que vivi

Me deixou mais consciente.

Apesar de todo o sofrimento

E tudo o que joguei ao vento,

Tudo o que vivi no passado

Me serviu de aprendizado.

Não preciso de uma viagem no tempo,

Preciso juntar os pedaços,

Dar novos passos,

Fazer das cicatrizes, lições,

E redirecionar minhas emoções.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 26/07/2024
Código do texto: T8115489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.