Artes da mais alta perfeição

As artes são criações diversas

Da mais alta perfeição

E do mais belo requinte.

Cada uma revela-se um ato magistral.

São invenções que surgiram

Para unir o natural e o sobrenatural,

A matéria e o imaginário

Que envolvem o espaço social,

Tanto com os encantos poéticos,

Como um belo musical,

Orquestrado e embalado por artistas,

E até nas esculturas e nas fotografias

Que refletem e interagem com o real.

As artes são divindades guiadas por deuses

Que se unindo aos artistas

Promovem o mais belo evento.

São sempre elogiadas pela crítica,

Dando ao mundo mais cores, sons, luzes e vozes,

Mais esperanças e encantos. Elas são altruístas.

Deixam o mundo um lugar mais comovente.

Elas nos trazem muitas conquistas.

Libertam e até curam aqueles que as procuram.

Elas até nos ensinam o que é o amor,

As artes exalam o perfume da vida com muito ardor.

Trazem felicidade a todos que com elas se abraçam

Neste mundo tão cheio de diversidades.

Elas são a razão do nosso viver. Isto é uma grande verdade.

As artes são promotoras das mais variadas formas de entretenimento e alegrias.

Elas merecem toda a nossa devoção e eterna companhia.