Olimpida 2024

O Espírito olímpico na comunhão

Jogos, partidas, os vencedores

Mas ganhar com o coração

A paz, a luz, os ganhadores

O Mundo em total celebração

Nossos Jogos, boa sensação

Paris 2024 nessa plenitude

Caem as máscaras da vicissitude

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/07/2024
Código do texto: T8115409
Classificação de conteúdo: seguro