Dualidade

Metade de mim é ausência, despedida.

Outra metade é solidão, saudade e descaminhos.

Assim passou minha vida, entre sentimentos voláteis.

Amei? Talvez!

Metade de mim se perdeu entre desejos contidos.

Outra metade desistiu dessas buscas incansáveis.

Agora o abandono, os silêncios nessas noites frias,

Nesses dias de penumbras, suspiros e medo escancarado.

Nessa dualidade sigo!

Afinal, a vida não é feita de tropeços?

Não é assim que os dias se sucedem?

Entre amores, desencanto, buscas e perdas?

Metade de mim é silêncio!

Outra metade é descompasso!

Sei que morro todos dias!

Cada dia se desfaz um pouco essa estrada...

JTNery
Enviado por JTNery em 26/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.