Corda Bamba - Jan Leca - 3ª convenção praiana de malabarismo! - YouTube

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CORDA BAMBA

(Sócrates Di Lima)

 

Como um malabarista,

Vivo dando minhas piruetas na lida.,

Feito sapata, me faço equilibrista

Andando pela corda bamba da vida!

 

E assim me vejo nos amores que tive,

Foram administrados bem, mas tiveram seu fim.,

Cambaleantes, sem fôlego me mantive,

Nos sonhos eternos de dar o máximo de mim!

 

Palhaço segui os anos da minha vida,

Num passado remoto cheio de nuances,

Que me arrancaram risada sofrida,

Buscando no hoje minhas novas chances!

 

E assim, livre sem amarras e sem corrente,

Sou dono da minha própria solidão...

Mas sei que estar sozinho não é permanente,

Um dia me liberto do medo de só razão!

 

Preciso e quero, voltar as emoções,

De amar como um louco, na minha própria sanidade,

Viver o que vivi fugindo das razões,

Pra viver o prazer de toda insanidade!

 

E vem de longe esta minha saudade,

De ser o que fui, sem medo se ser feliz.,

Mas hoje, com tanta falta de verdade.,

Tenho medo do amor fraco que causa dor e cicatriz!

 

Eis então, o meu balanço na corda bamba.,

De um lado para outro num chão distante.,

Querendo sapatear na minha roda de samba.,

Onde minha real parceira, seja mais, que uma amante!

Equilibrista de corda ucraniano se apresenta em festival

 

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.