Todo dia na vida

Todo dia na vida

temos um convite

pra viver

uma aventura

um prazer

e um momento

pra aprender

que aprendendo

aprendemos a saber

que na vida

tudo pode ser

certo ou errado

a escolha vem de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/07/2024
Código do texto: T8115208
Classificação de conteúdo: seguro