Conflito e Diplomacia

Há momentos que tem que haver discussão

Tentar entender a outra visão e opinião

Deixar de lado o conflito

E através do dialogo buscar o equilíbrio

Andaremos em círculos até quando?

Desprovidos de abrigo e suprimento

A procura da rota e rastejando

Uns sobrevivendo e outros se matando

A ideia não é se dar bem com todo mundo

A Ideia é tentar criar pontes e não muros

Você não precisa se dar bem com seu vizinho

Mas pelo caminho o respeito tem que ser mutuo

Senão a paz se converterá em guerra

Haverá divisões na terra

Batalhas eminentes e conflitos de ideias

Isto é discutido pelo G8 em Genebra

Há países no campo da diplomacia

Outros visando o cessar fogo

Por que não ouvem a maioria?

Porque em uma guerra quem sofre é o povo.

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 26/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8115183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.