Formas de olhar
Pessoas passaram nos caminhos que passei
Andaram por onde andei
Fizeram o mesmo que eu fiz
Ouviram coisas que não falei
Mas ninguém viu o que eu vi
Nem ouviu o que eu ouvi
E passamos no mesmo lugar !
Será que me atrasei?
Ou passei cedo de mais ali?
Dizem ser um livramento
Parece um encantamento
Será que tenho uma forma diferente de ver as coisas.
Porque pessoas passaram no mesmo lugar que eu
Sem ver nada do que eu vi
São fontes da minha cabeça ?
Talvez força da imaginação,
Ou é uma vontade muito grande
De que não seja tudo uma grande ilusão
Vejo uma vida linda
Céu azul, e árvores por todo lugar
Um sol lindo lá em cima, a me iluminar
Mas ninguém vê, com o meu olhar.
Pessoas passam correndo
Parecem atrasadas, desesperadas
Acho que por isso que não vêem nada
Ou sou eu que sou desacelerada.
Percebo nos detalhes,
A brisa, no rosto
Os pássaros, a cantar
E animais exuberantes a me rodear.
E em tudo que a natureza tem a me ofertar.
Mas as pessoas que passam no mesmo lugar
Não conseguem enxergar
Nao entendem o meu olhar.