NÃO PERCO O MEU TEMPO #M#
Não perco o meu tempo com quem não tem tempo pra mim.
Tempo é precioso demais para se gastar com quem não está a fim,
a vida passa rápido mudando a cada instante,
tudo se transforma e nem percebemos,
livro parado na estante pega poeira,
vira alimento nutritivo de traça,
valorize seu tempo com quem realmente te merece,
a vida é uma constante graça e prece.