Eu queria ser Você

Eu queria ser Você

E não Eu

Eu queria te saber

Saber ser Você

Estar em Você

Sem ser Eu

Saber teu sabor

Tua essência

Sentir teu Amor

Eu queria

Tanto

Que já deu

Não quero mais ser Você –

Eu preciso ser Eu!