Recomeço o dia
Um olhar,
Uma decisão.
Sob o luar,
A escuridão.
Minha vida,
Minha ida.
Estrelas caem,
As cores somem.
Preciso partir,
Sem me retrair.
O passado fica,
Tudo queima em mim.
O futuro grita,
Tudo agita em mim.
Posso ir,
Vou sair.
Deixo a vida,
Para recomeçar.