QUANDO A VACINA SAIR, EU VOU!

Obs.: Poesia escrita na época da pandemia

Atualmente estou em casa,

mas um dia isso passa.

Tudo volta ao normal,

e volta a ser igual.

A vacina sai no verão.

Depois de vacinar,

vou ao mar que é tudo de bom.

Mergulhar em águas salgadas,

com a minha amada.

Vou viajar com o meu amor,

nesse esplendor.

Aproveitar o tempo quente,

e me refrescar contente.

Ficar bronzeado na praia,

e não fugir da raia.

Mergulhar sem medo,

mas com segurança, esse é o segredo.

Não há nada mais romântico,

de ver a paisagem que vem do atlântico.

Essa beleza,

de Deus, que fez a natureza.