NAO TENHA,SEJAS!
Na busca da felicidade verdadeira,
Não é sobre ter, mas sim sobre ser.
É encontrar a paz interior,
Essa é a importância da vida a perceber.
Em momentos de reflexão profunda,
Descobrimos que a verdadeira riqueza
Está na essência da alma,na presença
De amor, gratidão e leveza.
A euforia não está nas posses materiais,
Mas sim na conexão com o divino,
Na harmonia com o universo, nos sinais
Que nos guiam para o caminho genuíno.
Assim, aprendemos a valorizar
As pequenas coisas, os momentos simples,
E a euforia verdadeira vamos encontrar
Na essência do ser, nos sentimentos simples.
Que possamos viver em plenitude,
Apreciando cada instante com gratidão,
Entendendo que a verdadeira virtude
Está em ser quem somos, em nosso coração.
Wallash Tom 🖊️